мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

наши выходные

На завтрак сделала сладкую колбаску, все очень просто - смешиваешь масло и вареную сгущенку, измельчаешь печенье, добавляешь орехи по вкусу. Лепишь из этого колбасу и отправляешь в морозилку. Через несколько часов достаешь, режешь на кусочки, и остановиться невозможно!

Гуляли с Аркашей в Коломенском, катались на ватрушках с горы. Чистое счастье и восторг! Даже умудрились пару раз перевернуться, но это только в радость!

Посмотрели три замечательных польских фильма: "Тюльпаны", "Мельница и крест" и "Последний день лета". Все они очень разные по сюжету и тематике, но все хороши! Хотя под "Мельницу и крест" я чуть было не заснула.

Юстинка защитила диплом в Кракове, а Кинга чуть-чут приболела. Вот и все новости на сегодня. А впереди масленница! Наверно, самый любимый праздник в году)

 

    

  
Tags: мы, повседневность, прогулки, просмотренное
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • Водопад Шум в подарок

    А вы отмечаете годовщины? 1 марта у меня случились сразу две годовщины: пять лет совместной жизни с Рафалом и семь лет после переезда из Москвы в…

  • поездка в Питер, часть первая

    Давно хочу вам рассказать о поездке в Питер и показать фотографии :) А пока первая часть рассказа - встреча с Наташей lorielia и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments