мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

с приветом из Абхазии

Мимозной столицей Абхазии можно по праву считать Новый Афон. Там мимоза виднеется отовсюду и везде, большая и маленькая. Жаль, увидеть ее удалось только из окна маршрутки, поскольку там, где мы гуляли мимоза нам ну никак не встречалась. Прогулялись по Гагре, прошли ее почти от начала и до конца. В Гагре замечательно пустынный берег и спокойное море. Сбылась моя мечта об уединении, когда сидишь на берегу, смотришь на море, и на видимом расстоянии от тебя ни души. Это как кадр из фильма, который так давно хотелось посмотреть. А, когда это происходит на самом деле, трудно в это поверить.

Сегодня день без солнца. А к вечеру даже дождь пошел. Мы испытали на своей шкуре множество злоключений, но вечером снова оказались в домике на горе, где нас ждали теплые коты и офигительно вкусный торт от Сашульки в честь нашего пятилетия. Неожиданный и очень приятный сюрприз!

Из Абхазии мы привезли тяжеленные рюкзаки, в которых оказались: хачапури, чурчхелла, пастила, пекан, апельсины, мандарины, грейпфруты и сушеная хурма. Ну и, конечно, букет мимозы!
Tags: абхазия, дорожные хроники, друзья, мы
Subscribe

  • выходные в Кухарах

    В этом году в Кухары нам удалось выбраться всего лишь на выходные, но мы об этом ничуть не пожалели! Несмотря на изнуряющую жару и яркое, даже…

  • о буддийском счастье

    В среду я побывала на замечательной буддийской лекции про счастье, которая меня очень вдохновила и настроила на позитивный лад, поэтому очень хочется…

  • обретая друг друга

    Конечно, встретить человека — это подарок судьбы. Но люди не встречаются — они обретают друг друга. Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments