мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

такие дела

Погода сегодня по-зимнему замечательная - выпал свежий снежок, еще не успел размазаться, поблескивает в свете фонарей. Приятно прогуляться и подумать о том, что этот зимний вечер - возможно последний в этом сезоне. А дальше будет только теплее и солнечнее.
                                              
Все-таки я совершенно не индийская женщина. Даже курсы ведической кулинарии меня не спасли, и чапати у меня катастрофически не выходят. Тесто липнет к рукам, чапати получаются рваной формы и твердые. Научите меня, как сделать хорошо, а?
                                               
Я стараюсь привносить в свою жизнь новые привычки - начала делать Сурья Намаскар по утрам и Три света перед сном. Постараюсь этого держаться. А еще я первый раз в жизни сама подстригла себе чёлку! Получилось, по-моему, вполне аккуратно.
                                                
А вот с новой одеждой никак не складывается. Куда ни приду, везде только летние кофточки и юбочки висят. А ведь нам еще до такого прикида жить и жить, а носить нечего. Вот незадача. От отчаянья заказала себе несколько вещей в Квелле. Ну и что, что они скорее всего не подойдут по размеру и их придется перешивать,да и окажутся они у меня в лучшем случае в середине мая, зато мне удалось немножко договориться с самой собой о том, что надо чуть-чуть подождать и у меня будут новые шмотки.
                                                
Вчера Маша возила меня в Икею, я покупала себе всякие приятности домой и осталась довольна. Особенно расписным постельным бельем и разноцветными стаканами. Сейчас я мечтаю о новых занавесках в комнату, как глупо это ни звучит. В Икее ничего подходящего не нашлось, почему-то не хочется белые, хочется желтый или оранжевый тюль, чтобы всегда было ощущение тепла и солнца, несмотря на погоду за окном.
                                             
А сегодня встречалась со своими однокурсниками из института, было приятно всех видеть. В который раз поймала себя на мысли о том, что люди не меняются. Да, кто-то похудел, кто-то потолстел, кто-то повзрослел, кто-то родил двоих детей, кто-то заработал кучу денег, кто-то купил дом, кто-то получил ученую степень, но в общем-то мы не изменились. Просто тенденции каждого из нас стали более явными и реализованными. И за этим интересно наблюдать. 
                                           
Посмотрела несколько польских докуменальных фильмов:
"Kres swiata", "Krajobraz nizinny z kolyska", "Kawalek lata", "Matka", "Serca dwa".  
Очень понравились!
                                          
Еще купила себе утешительный приз - индийскую сумку со слонами! Она очень яркая и красочная, поднимает мне настроение.
Tags: mala polska, встречи, повседневность, покупки, просмотренное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments