мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

шесть вопросов обо мне

Ира norwenalis   задала мне шесть вопросов, на которые я постаралась ответить со всей честностью и прямотой. Надеюсь, вам будет интересно! Кому хочется поучаствовать, пишите в комменты!

1. Расскажи, как ты познакомилась с Польшей.
В Польшу меня привела моя большая любовь к польскому языку. Откуда она появилась, можно только догадываться. Может быть я жила в Польше в одной из прошлых жизней, а может - меня кто-то приворожил. Неизвестно. Но, услышав первый раз в жизни польский язык, я была под таким сильным впечатлением, что поняла: надо ехать в Польшу. Дождалась следующего лета и отправилась. Поехала замороченным, но дешевым путем через Брест совершенно одна. Если бы не добрые люди, наверняка, сгинула бы где-то на белорусско-польской границе, потому что по-польски не понимала ничегошеньки. Но все-таки доехала до Варшавы, а оттуда в Кухары. Потом был автостоп в Костшин-на-Одре, польский Вудсток, жизнь в палатках на берегу моря в Свиноустьи. Три недели я прожила в Польше тогда, немного начала говорить и понимать. Но самое главное, я почувствовала, что больше не могу жить без нее, без Польши.
Более подробно о том, как и когда я влюбилась в польский язык
Моя первая поездка в Польшу в фотографиях

2. Представь себе: ты несешь в детском саду детям доброе и светлое, а потом приходят другие люди, родители, например, и все портят. Как ты с этим живешь?
Просто понимаю, что я не Господь Бог и не все в моей власти. Ребенку важно и даже нужно сталкиваться с разными сторонами жизни, уметь выходить из трудных ситуаций, наблюдать несправедливость, решать конфликты и т.д. Это нужно ему, чтобы понять, осмыслить жизнь и научиться со всем этим справляться. Поэтому у него в жизни должен быть разный опыт. И еще, я верю в то, что светлые и добрые семена, посеянные не раз и не два, обязательно прорастут. Я верю в то, что дети мудрее и добрее взрослых, поэтому они со всем справятся. Если будут знать, что есть альтернатива нехорошему.

3. Как вы познакомились с Аркашей?
С Аркашей мы познакомились через интернет. Он, как известно, компьютерщик, а я - бедная воспитательница. И вот мне срочно был нужен дешевый компьютер или хотя бы запчасти. Я спрашивала у всех друзей, кто и чем может мне посодействовать. Одна из моих подруг дала мне контакты доброго сисадмина Аркаши. Я постучалась к нему в аську, он обещал помочь. Но неожиданно через других друзей мне удалось купить компьютер. Я написала об этом Аркаше, но из аськи его не удалила. Так мы и перепесывались время от времени. А потом стали переписываться каждый день и подолгу:) Так было месяца три. А потом, 8 марта 2007 года мы решили встретиться и посмотреть друг другу в глаза. А дальше началось самое интересное:)

4. Сколько бы ты хотела иметь детей? и хотела бы?
Конечно, хотела бы! На данный момент я хотела бы иметь одного ребенка. Но чисто теоретически все-таки двоих.

5. Что может тебя вывести из себя? Действительно в состояние злости и ненависти? Или тебе чуждо это чувство?
Мама и общение с ней:) Это единственный человек в моей жизни, способный меня довести до состояния злости, отчаянья, ненависти и обиды одновременно. Я очень чувствительна к несправедливости. Если кто-то поступает несправедливо по отношению ко мне или моим близким, меня это очень расстраивает.

6. Какой твой любимый цвет?
Синий и все его оттенки.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments