мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

про сегодня

Сегодня мне удалось случайно встретить в центре Москвы сначала свою давнюю подружку со школы, а потом давнего знакомого, с которым не виделись больше пяти лет. Было очень радостно! Вечер я провела в славной компании поляка и польки, побывала на выставке фотографий о России, снятых польким фотографом, открыла для себя "Культ", говорила на польско-русской смеси языков, раздобыла для Кинги "Большой город". На работе страшно нервничаю: снова приходится работать одной, а терпение и силы под конец года меня покидают. Отчаянно хочется сменить работу. А еще: меня окружают замечательные люди.
Tags: mala polska, большой город, повседневность
Subscribe

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • про польские традиции

    Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка…

  • любите ли вы быть оффлайн?

    Наблюдаю за людьми на улицах, в кафе, в транспорте. Почти каждый второй проводит время, уткнувшись в телефон - ожидая своей очереди в магазине или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments