мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
Львов очень и очень красивый, хочется любоваться каждым его уголком, каждым домиком, каждым окошком. Хочется все это нарисовать, сфотографировать, запечатлеть в памяти. Львов - самый романтический город, который я когда-либо видела. Тут хочется держаться за руки, прогуливаясь под одним зонтом по брусчатой мостовой, ютиться на узких диванчиках в маленьких кофейнях, забираться на крыши и целоваться, любуясь панорамой города. Жаль, что мне не с кем это осуществить. Но я об этом мечтаю, прогуливаясь одна по улочкам этого волшебного места.

Сегодня была гроза, я спряталась в секонд-хенде и вышла оттуда спустя пару часов с большим пакетом классных шмоток. Секонды во Львове тоже восхитительны! Мне было настолько одиноко, что первый раз в жизни я решилась подойти к незнакомой девушке в кофейне и познакомиться. Она сидела за соседним столиком, пила горячий шоколад и рисовала крыши домов. Она была очень светлая, красивая и улыбалась как будто бы этому городу. Я подсела к ней, спросила, как ее зовут. Она очень удивилась. А потом мы провели пару часов, болтая обо всем на свете, в основном о любви и мужчинах, она познакомила меня со своим другом Олегом, с которым мы тоже много говорили о любви и вообще "за жизнь". Мы очень приятно провели время. На прощанье обменялись контактами. Мне понравился этот новый опыт познания новых людей. Если бы Надя говорила со мной по-русски, было бы совсем хорошо. Она очень интересная. Но теперь я окончательно поняла, что украинский язык - это космос, в котором я испытываю состояние невесомости от того, что ничего не понимаю. Но Надя говорит по-украински очень красиво!

А потом я гуляла под дождем, бродила по уже знакомым местам знакомого города и изо всех сил старалась почувствовать себя счастливой. На пару минут у меня это получилось. А потом моя печаль снова навалилась на меня тяжелым облаком мыслей и очень-очень захотелось домой. И чтобы там меня хоть кто-нибудь ждал, кроме кошки. Потому что дом - это прежде всего те, кто тебя любит.
Tags: дорожные хроники, львов, ощущения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments