мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

Раньше, мой дом был там, где ты. Теперь он там, где ждет меня моя кошка.

На пять дней, пока я уезжала из Москвы, Шуня оставалась дома одна. Ее приходил навещать один мой друг, ухаживал за ней, как мог, но она страшно соскучилась по людям. Сегодня жаждала быть обласканной, бодалась, урчала, мурчала, мяукала и что только не делала, чтобы быть со мной. Я ее с радостью гладила. Я тоже по ней скучала. Как это ни глупо звучит, такое ее поведение меня очень согрело и утешило. Приятно быть нужной.

А может кто-то из вас по счастливой случайности не уезжает на лето и согласится взять кошку Шуню к себе на июль и август? На выходные ее вполне можно оставлять одну. Она замечательная! Могу даже заплатить денежку за такой подвиг:)
Tags: вопросики, шуня
Subscribe

  • гагра

    Гагра приветствовала нас облаками, накрапывающим дождем, лимонными деревьями и абсолютно безлюдным побережьем. Так хотелось побыть с морем…

  • (no subject)

    Оказалось, что женщина, у которой я покупаю сулугуни и аджику - абхазка родом из Сухума. А сыр у нее действительно очень вкусный!

  • сбылась мечта о мимозе

    Пока везла ее до Сочи по двухчасовой пробке, успела ее возненавидеть! Она, оказывается, так сильно пахнет. Но все равно очень красивая!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments