мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

про вчера

Главным достижением на вчера считаю пешую прогулку от Покровки до Петровского бульвара. Я совершенно не знаю Москву, всю жизнь езжу только на метро, поэтому для меня это было целое событие. Гулять мне понравилось. Я купила себе карту и решила как можно меньше ездить на метро по центру. Потому что, когда приезжают поляки, мне ужасно стыдно за то, что я хуже знаю город, чем они. Решила исправляться:)

Первый раз попала на занятие к инструктору, преподающему в стиле Айенгара. Через полчаса занятий я хотела сбежать из зала, настолько это было для меня мучительно и неприятно. Но осталась до конца, решившись довериться новому опыту. Опыт интересный, но больше ни за что и никогда. Аштанга-виньяса-йога форевер!

Замечательно попала вчера на буддийскую лекцию. Услышала то, что очень меня поддержало и настроило на правильный лад. А еще очень приятно, когда подходят знакомиться новые люди и говорят, что очень любят читать мой жж за искренность и доброту. Меня это очень трогает. Спасибо, Маша!
Tags: повседневность
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments