мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

первые выходные мая

были очень холодными, пасмурными и ветренными. Мы ужасно замерзли в деревне, хотя старались до последнего не сдаваться: гуляли под дождем, пекли картошку на костре, пили вино и одевались в теплые куртки. Очень хотелось надышаться свежим воздухом, насмотреться на красоту и пропитаться насквозь теплым майским солнышком. Удавалось это с переменным успехом, но все-таки выходные в Плутково всегда лучше, чем в Москве. И пусть приходится спать в одежде и под несколькими одеялами в холодной горенке, носить воду из колодца и ездить за продуктами в соседнее село, бывать в деревне хочется как можно чаще!

 



  









 






Tags: деревня, фото
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • про мои занятия

    Пока у меня накрылись медным тазом одни из утренних занятий, расскажу вам о одних из своих любимых занятий - йога на русском языке 😉 эти занятия я…

  • (no subject)

    Пост для тех, кто хотел полюбоваться на мои фотографии с йогой :) Остальным, наверно, будет неинтересно. Но раз в год у меня стабильно появляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments