мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

брест

Поезд Москва-Брест, а в нем чудная женщина с прозрачно-ясными глазами. Всю ночь утешала мою головную боль. И слушала о карме, реинкарнации, жизни Будды и 4 благородных... Голова прошла сама по себе. То ли от ее нежного внимания ко мне, то ли от свежего ночного воздуха, посетившего вагон, то ли от возможности рассказать кому-то о Дхарме. А в Бресте неожиданно встреченные буддисты из Иркутска и Москвы, едущие со мной одним путем. О как я рада, что теперь я не одна)))
Белорусские деньги вызывают недоумение своим количеством. 100 наших=7800 их.  Держу в руках пачку бумажек, и, кажется, они совершенно бесполезны. Билет до Тересполя 4720. Уже сегодня мне предстоит польская граница. Ночью есть надежда попасть в Кухары... Спешно повторяю польскую грамматику и расхожие выражения. Wszystko dobrze)
Tags: долгожданное лето, дорожные хроники, польский
Subscribe

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • про польские традиции

    Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка…

  • любите ли вы быть оффлайн?

    Наблюдаю за людьми на улицах, в кафе, в транспорте. Почти каждый второй проводит время, уткнувшись в телефон - ожидая своей очереди в магазине или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments