мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

до свиданья, детский сад

Вот и закончился еще один учебный год. Мы проводили выпускников в школу, с малышами попрощались пока до сентября, а я уже скучаю. Сегодня поймала себя на том, как много все-таки дети дают любви. Не потому, что они меня любят, хотя и это тоже, а потому, что рядом с ними мое сердце открыто, оно живое и наполнено любовью. Сначала к  ним, а через них к миру. В детях так много этой энергии - энергии любви, и я так рада, что у меня есть возможность быть с ними так близко и так часто, чтобы постоянно наполняться этим красивейшим и приятнейшим из состояний.

Помимо цветов и конфет, сегодня я получила в подарок сертификат от партер.ру и ежедневник с Алисой из Страны Чудес. Это для тех, кто не знает, что интересного можно подарить воспитательницам:) Но самыми главными и важными были, конечно, теплые слова от наших мам, слезы на их глазах от осознания прощания с нами и группой, благодарность и искренность, с которой они с нами прощались. Они благодарили нас за то, что мы сохраняем детям детство, дарим им свое тепло, а мы их за то, что у них ТАКИЕ дети. Бесконечно любимые нами, не наши, но все равно родные и очень любимые дети. По некоторым из них я буду скучать очень и очень.

Оба выпускных родители готовили сами.  Порезвились на славу все: и взрослые, и дети. Были танцы, песни, спектакль, испытания, чапитие, концерт, сюрпризы, подарки - мой внутренний ребенок пережил очень позитивные два дня. Я очень устала за эту неделю, хочется отоспаться и почувствовать, что наступили каникулы. Завтра я отправляюсь на хиппятник в Царицыно, а вечером очень хочу попасть сюда , кто со мной?
Tags: детский сад, не мои дети, повседневность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments