мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
Сегодня так замечательно посидели с прекрасными польками в "Пирогах" на Сретенке. Даже несмотря на то, что почти все время говорили по-русски. Зато я наконец узнала, что droczyc sie означает совсем не то, что я думала, а безобидное подтрунивание:) Потом я показывала Беате и Амелии Москву, водила их на Кузнецкий мост и в Библио-Глобус, смотреть Елисеевский и Камергерский переулок. В общем, скоро благодаря прекрасным полькам я буду ориентироваться в Москве так, что будет не стыдно говорить, что я москвичка. А еще очень хочется поехать в Торунь, теперь есть, к кому:) Посмотрите, как он прекрасен!

Tags: mala polska, большой город, повседневность
Subscribe

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • про польские традиции

    Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка…

  • любите ли вы быть оффлайн?

    Наблюдаю за людьми на улицах, в кафе, в транспорте. Почти каждый второй проводит время, уткнувшись в телефон - ожидая своей очереди в магазине или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments