мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

из плуткова

Вернулась из деревни. Комары покусали без преувеличения с ног до головы, придется теперь отчаянно мазаться, чтобы не провести всю ночь в приступах неукротимого зуда.

В эти выходные я наконец-то почувствовала, что наступило лето, и это меня очень, очень порадовало. Еще никогда я не проводила лета в Москве, всегда уезжала, поэтому лето для меня, как поется в песне, - это маленькая жизнь, которой я жду целый год. Почти два месяца свободы от большого города, полнейший расслабон, бесконечное количество новых впечатлений, возможность пожить на природе. Всего этого я очень жду. А пока хожу босиком по полям и лугам, купаюсь нагишом в холодной реке, засыпаю под пение соловья, провожаю закаты, просыпаюсь от того, что солнце светит мне на лицо, валяюсь на берегу реки среди высокой травы с книжкой, пью чай из садовых трав на крылечке старого дома... Лето уже началось, а до начала каникул всего 10 дней!

IMG_0570
Tags: деревня, долгожданное лето, радости, фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments