мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

катина дача

Я обожаю бывать у Кати в гостях.У нее есть все то, что составляет для меня архетип семьи и дома: большая и дружная семья, состоящая из нескольких поколений, большой дом на природе с маленьким садом, в котором цветут цветы, дружелюбная собака на пороге, ласковая кошка в комнатах, круглый обеденный стол с букетом из полевых цветов, стеклянная ваза с конфетами и чайный сервиз в деревянном буфете, много маленьких и уютных вещиц, собранных всеми членами большой семьи, напоминающих о том, что этот дом живой... Все это кажется мне таким настоящим, что каждый раз, приезжая в ней в гости, я питаюсь этими волшебными вибрациями. Ведь у меня никогда не было чего-то такого в жизни. А мне всегда об этом мечталось. И мечтается до сих пор.

И вообще Катя для меня - особый, очень вдохновляющий человек и верный друг на протяжении вот уже пяти лет. Ну и моя непосредственная начальница заодно:) Я благодарна судьбе за то, что у меня в жизни есть такие удивительные люди как она, способные поддержать и помочь в трудные минуты жизни, вдохновить на развитие, от которых хочется многому учиться и не только в профессиональном плане. Это большой подарок.
Tags: друзья, мечты, радости, чудеса
Subscribe

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments