мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

пока, Беата и Амелия

Гуляли с прекрасными польками по Коломенскому. Солнце светило так сильно, что мы, кажется, слегка подгорели. Попали на день бесплатного прохода по всем зданиям на территории Коломенского, конечно же, воспользовались этим шансом, послушали как звонят колокола и колокольчики, прошлись по яблоневому саду до самого дворца Алексея Михайловича.  И, ура, говорили по-польски! На следующей недели девчонки уезжают в Торунь, так что скорее всего увидимся с ними уже в Польше. Им грустно прощаться с Москвой, мне с ними, но Польша нас соединит снова:) И это прекрасно!

name-6
Tags: mala polska, друзья, польский, прогулки, радости
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments