мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
В Москве наступило лето, очень жарко, душно и многолюдно. Хочется на природу. На работе скучно, делать нечего, придумываем название для своей новой группы и пьем чай. Была у Кристины, обновила прическу перед каникулами, но в общем-то, изменения почти незаметны. Виделась с дорогой сердцу Сашулькой, приехавшей из Сочи в Москву на две недели. А сегодня на йоге занималась один-на-один с молодым красавцем юношей-инструктором, который все занятие меня поправлял, тянул, подкручивал и уделял мне все свое внимание, а напоследок похвалил и сказал, что занятие было классное. Вот приятно как! Мне тоже понравилось:)
Tags: йога, повседневность
Subscribe

  • еще немного весенних фотографий

    Приятно повспоминать те весенние деньки, когда мы с Ксеней гуляли по Казимежу и фотографировались. Тем более, что Ксеня помогает оживить эти…

  • немного свежих весенних фотографий

    Этой весной ужасно захотелось красивых фотографий себя. Мне кажется, такое время от времени нужно всем девушкам - очень поднимает самооценку и также…

  • спонтанная йога-фотосессия на Закшувке

    У каждого йога-инструктора есть красивые фоточки, а чем я хуже? Шучу:) На самом деле я, воспользовавшись свободным временем и хорошей погодой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments