мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
В последние дни у меня такая богатая культурная программа, что по вечерам я валюсь с ног от усталости и обилия впечатлений. Еще ни разу не успела погулять как следует по Кракову, зато успела не один раз встретиться со своими прекрасными краковянками и выпить кофе в разных злачных местах, подняться на копец Костюшки и копец Крака, откуда открывается прекраснейший вид на город, сходить в любимейшее кино "Арс", посетить выставку, посвященную истории Кракова во время оккупации (это просто незабываемо, всем рекомендую!), залезть в заброшенную каменоломню, где снимали "Список Шиндлера" и бросить все монетки из своего кошелька в Вислу на мосту всех влюбленных, чтобы возвращаться сюда снова и снова. Мне никогда не бывает много этого города, всегда остаются желанные, но нереализованные планы, всегда хочется возвращаться. Сегодня я покину Краков на пару дней, чтобы отправиться в горы. Но до этого обязательно надо успеть съесть запеканку на Новой площади от "Ендзёра"!
Tags: polska, радости
Subscribe

  • размышления о насущном

    До того момента, когда я стала активно вести занятия и зарабатывать на жизнь йогой, эта сфера казалась мне идеальной в плане работы. Ну а что:…

  • за что я люблю слинг

    Еще когда Хани не было и в помине, я уже знала, что буду носить ее в слинге. Каждый раз, когда я видела мам, несущих своих малышей, тесно прижатых к…

  • про людей-вдохновение

    Я хочу познакомить вас с необычной девушкой. Зовут ее Наталья, и у нее совершенно волшебный голос. Но люблю я ее не только за это, а за то, что там,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments