мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Вот уже второй день я провожу в домике совсем недалеко от Татр. Тут очень тихо, по вечерам летают светлячки, а из окна виднеются горы. Сегодня был очень жаркий день, мы с Юстиной пошли гулять по Рабке, наткнулись на карусели и колесо обозрения, и, конечно, не смогли пройти мимо. А потом забрались на кривую гору, с которой нам почему-то не открылся красивый вид. Я чуть не умерла от жары, но зато наверняка загорела. Завтра меня ждет вояж Скава-Краков-Варшава, к вечеру должна добраться до своего рюкзака на улице Стеклянных домов. Краков не отпускает, но в середине июля я обещала ему вернуться.
Tags: polska, дорожные хроники
Subscribe

  • развалины замка в Ольштыне

    Я обожаю развалины. И красивому, отреставрированному замку я однозначно предпочту замок развалившийся :) Мне нравится бродить внутри этих разрушенных…

  • немного про Италию

    Несмотря на то, что Ханя прямо перед вылетом заболела, мы все равно полетели в Италию. И пока я об этом не жалею. Здесь очень хорошо, хотя с…

  • на выходные в Ойцув

    Несмотря на то, что погода на майские праздники в этом году была так себе, мы все-таки решились выбраться за город хотя бы на один день. Тем более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments