мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Вот уже второй день я провожу в домике совсем недалеко от Татр. Тут очень тихо, по вечерам летают светлячки, а из окна виднеются горы. Сегодня был очень жаркий день, мы с Юстиной пошли гулять по Рабке, наткнулись на карусели и колесо обозрения, и, конечно, не смогли пройти мимо. А потом забрались на кривую гору, с которой нам почему-то не открылся красивый вид. Я чуть не умерла от жары, но зато наверняка загорела. Завтра меня ждет вояж Скава-Краков-Варшава, к вечеру должна добраться до своего рюкзака на улице Стеклянных домов. Краков не отпускает, но в середине июля я обещала ему вернуться.
Tags: polska, дорожные хроники
Subscribe

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments