мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Только я собралась пойти в БЦ на медитацию, начался такой град, что было страшно не то что выйти на улицу, но даже открыть окно. Я такого никогда не видела! Град размером с черешню стрелял по крышам с такой силой, что казалось все продырявит. Но вроде не продырявил. Медитировать пришлось дома под звуки грозы. Весь день было очень жарко, мы с Олей катались на великах вдоль Вислы, потом поехали на Прагу. У меня в корзинке ехала маленькая собачка, которая смотрела во все стороны. Я ее очень полюбила. Побывали в "Скамейке", выпили компоту. Так интересно было оказаться в русском кафе в самом хулиганском районе Варшавы. Оно меня очаровало, так же как и официантка, которая сказала мне, что я говорю по-польски почти без акцента. А еще была классная чайная на улице Французской, где подавали очень вкусный сорбет. Сегодня у нас ночует девушка с Тайвани, и я снова очень жалею, что не говорю по-английски.
Tags: polska, дорожные хроники
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments