мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
В Кухарах прекрасно! Птички поют, ветер качает деревья, ночью светит луна, а днем солнце, а люди улыбаются. Тут так легко дышится! Обожаю это время самого начала курса: народу мало, все очень по-семейному, замечательные польские учителя и лекции только на польском, никаких тебе очередей в душ и туалет и попыток поскорей занять место в гомпе. Послезавтра приезжают Ламы, и все будет уже по-другому. Я так люблю в Кухарах завтракать на берегу озера, простираться на Ступе, сидеть до ночи на лекциях, гулять по окрестностям и любоваться пшеничными полями и закатами. А еще очень радует то, что многие польские буддисты меня помнят и узнают, неожиданно и приятно! Сегодня мне предстоит раздавать обед в столовой и открыть очередной сезон нендро в Кухарах. Очень бы хотелось, чтобы практика помогла мне прояснить мои беспокойные мысли, а то они меня с ума сведут.
Tags: polska, дорожные хроники
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments