мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Вчера ночью я заблудилась в Варшаве. Мой трамвай уехал на заездню, я страшно замерзла и, если бы отважные Оля и Анатоль не приехали бы за мной на машине, пришлось бы мне всю ночь бродить по улицам. Зато я очень успешно притворялась полькой перед двумя украинками и даже помогла им купить билет в билетомате. Очень смутный день, прожитый на автопилоте. Всю ночь не спала, поэтому один глоток вина вырубил меня окончательно. Наконец-то нам с Денисом удалось пересечься в Польше, попить кофе-чаю и поболтать. Люблю такие маленькие чудеса. А еще вчера я встречалась с белорусской диаспорой в Варшаве, одним глазком была на фестивале уличных театров, повстречала крохотного щенка, наелась варениками. Мне очень, очень хорошо тут, но сейчас, наверно, самым правильным будет вернуться в Москву. Хотя бы на время. Мне нужно перезагрузиться, прийти в себя и подумать, как жить дальше.
Tags: polska, дорожные хроники
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments