мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
Гроза застала меня на Маршалковской. Я успела спрятаться в секонде, и, пока лил дождь, купила себе летнее платье. Синие-синие тучи гуляли над дворцом культуры, Варшава после дождя в лучах заката была прекрасна. Жаль, что я снова уронила свой фотик, и теперь он на диагностике в сервисе. В течение 3 дней ему должны вынести приговор. Теперь я не могу фотографировать, это грустно. Зато меня не покидает ощущение, что я тут жила. Гуляю и вглядываюсь в лица домов, чтобы хоть что-нибудь об этом вспомнить. Улицы и дома так знакомы! Я встречалась с Леной, она живет в Варшаве уже несколько лет и зарабатывает больше, чем все известные мне поляки. Но Польшу разлюбила. Нагулялась сегодня от души, постирала все свои вещи, очень замерзла. Познакомилась с буддисткой из Грузии, теперь есть, к кому поехать в Тбилиси. Обожаю спать в гомпе, снятся такие сны!
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments