мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
За нами уже больше ста километров. Иногда мне кажется, что я не дойду, слишком тяжело моему духу, а не телу. Временами хочется все бросить, а временами, чтобы пилигримка никогда не кончалась. Больше всего мне нравится ходить лесными и сельскими дорогами, есть яблоки с деревьев, купаться в неведомых реках и озерах, а вечерами петь молитвы в полутемном костеле. Мне очень нравятся люди - открытые, веселые, светлые. Тут потрясающая атмосфера большой семьи. А люди, дающие нам ночлег и пищу, просто поражают воображение своим гостеприимством и открытостью. Пилигримка - это грандиозный опыт, хочется прожить его до конца.
Tags: polska
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • Водопад Шум в подарок

    А вы отмечаете годовщины? 1 марта у меня случились сразу две годовщины: пять лет совместной жизни с Рафалом и семь лет после переезда из Москвы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments