мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

прекрасная кинга

Кинга - человек, которому я могу позвонить в Польше в любое время дня и ночи с любыми своими проблемами и радостями, приключениями и событиями, а она выслушает, ободрит, поможет. Это бесценно. В этот раз мы виделись с ней неприлично мало, так уж сложилось. Гуляли по Подгужу, забрались на холм Крака, пили кофе в Алхимии и вино в постели, ездили на краковских трамваях, ели суши, покупали клубнику, выгуливали собак и смотрели на лошадей... Последний раз я видела ее на Казимеже, она носила подносы и улыбалась иностранцам. Нам удалось поговорить всего несколько минут, потом мне пришлось уходить. А сейчас она в Киргизии, и я очень надеюсь, что ее путешествие сложится наилучшим образом! Скучаю и люблю.

IMG_0922 IMG_0923
Tags: polska, друзья
Subscribe

  • о любимых сериалах

    В последнее время стало модным смотреть сериалы. Я, честно сказать, с гораздо большим удовольствием смотрю хорошее кино, но найти на просторах…

  • (no subject)

    Стыдно сказать, но я ужасно давно не была в кино. Наверно, несколько месяцев, и это на меня не похоже. Я пропустила премьеру первой "Нимфоманки", и…

  • (no subject)

    Я торжественно обещала себе, что если поселюсь на территории краковского гетто, то соберусь с духом и посмотрю-таки "Список Шиндлера". И вот этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments