мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Сегодня был день довольной воспитательницы: в садик наконец пришли дети! Стоило мне открыть дверь, они высыпались как бусинки в группу и начали щебетать о том, какое у них осиное гнездо на даче и что в Черногории говорят по-черногорски. Такие родные, любимые и дорогие сердцу. Подросли и повзрослели, но не потеряли свою удивительную живость и чистоту. Это меня радует. Пришли новые детки - Ваня и Маша - маленькие и очень милые. Сразу же как-то влились в дела группы и пекли вместе с остальными детьми пирог. В общем, я страшно довольна! И в который раз осознала, как люблю свою работу.

После работы заехала в Библио-глобус и решила пройтись пешком от Лубянки до Ленинградского вокзала. Никогда не была в этих местах, а там оказалось очень красиво. Хотелось заглянуть в переулки, но темнело и со мной не было фотоаппарата. Решила отложить на следующий раз.

В последнее время ловлю себя на том, что мне хорошо одной. Очень непривычное ощущение. Уже больше двух недель живу одна, в пустой квартире меня не встречает даже кошка, а мне хорошо. Гуляю частенько в одиночку, придумываю себе разные занятия и не скучаю. Хотя раньше мне всегда была нужна компания. Много думаю, размышляю, прислушиваюсь к себе.  Хотя с удовольствием хожу в гости, общаюсь со знакомыми и незнакомыми людьми. Какое-то очень правильное ощущение гармонии с самой собой и самодостаточности. Это лето меня очень изменило. Оно вернуло мне себя, как это ни странно. И это очень, очень хорошо.
Tags: большой город, не мои дети, ощущения, радости, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments