мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
Надеюсь, скоро мои биологические часы настроятся, и я снова смогу вставать в 7.30 без будильника. Пока постоянно просыпаю, не высыпаюсь, к вечеру оказываюсь в бессознательном состоянии и страшно хочу прилечь в обед на работе. Чего уж говорить о медитации и Сурья Намаскар с самого утра! Пока задача первостепенной важности - научиться вставать вовремя. А еще я сегодня на работе спасла рыбку: она выпрыгнула из аквариума на стол, трепыхалась что было сил, а я ее руками поймала и в воду. День прожит не зря!

Из разговорчиков: старшая девочка объясняет младшей:"У нас тут такой садик, что можно делать все, что хочется!" Приятно слышать из уст детей такие вещи:)
Tags: детский сад, повседневность, разговорчики
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments