мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
Сегодня необычайно теплый день, настоящее бабье лето. Я шла по Петровскому парку в платье с коротким рукавом и ела мороженое. Было очень хорошо на душе. А потом мы с Олей сидели на балконе ее квартиры с прекраснейшим видом на Москву, ели дыню, солнце светило в глаза, мы жмурились и улыбались друг другу. Такой хороший день. Я встретила на улице маленькую Соню. Она увидела меня и побежала, раскрыв обьятья. Мне осталось только опуститься на колени и обнять ее тоже прямо посреди улицы. Как много чистой, искренней и настоящей любви в детях. Так хочется не потерять способность ТАК любить. А завтра я отправляюсь на все выходные в деревню. Пусть будет тепло и солнечно!
Tags: друзья, не мои дети, повседневность, радости
Subscribe

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments