мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
Сегодня такой серый и промозглый день, а я купила себе новые джинсы и рубашку, сменила ремешок на часах, прогулялась по городу. Голова болела весь день, хотелось спать, но потом позвонила Кинга, и мы с ней взахлеб разговаривали по скайпу. Она рассказывала о Киргизии, о том, как там прекрасно и удивительно, как они катались на конях, жили в юрте и лазили по горам, а я делилась с ней своими планами на настоящее и будущее. А потом говорила по скайпу с Настей, она живет в Польше не так давно, но ей уже невмоготу, настолько там все другое, чем у нас: и люди, и отношения между ними, и привычки, и ритм жизни. Ко всему этому трудно привыкнуть и постоянно хочется домой. В общем, это все крайне интересно испытать на своей шкуре. За последнее время в моей жизни закрутился прямо-таки польский вихрь, который все больше и больше захватывает меня. Такое ощущение, что Польша притягивает меня магнитом, зовет к себе. Очень необычно.
Tags: mala polska, повседневность
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments