мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Мой сегодняшний день начался с того, что я потеряла все свои карточки: карточку с зарплатой и проездные. Карточку с зарплатой пришлось блокировать, а с проездными прощаться навсегда. Обидно, а что делать. Пусть их найдет хороший человек, и они ему послужат.

Но это все-таки не событие номер один на сегодня. Событие номер один на сегодня - первый рабочий день в нашей новой группе! Ура, свершилось невероятное - мы открылись и начали работать! Сегодня к нам пришло аж 12 детей, большинство из которых новенькие. Это было непросто, но, по-моему, все получилось лучше, чем мы ожидали. Дети трудились, не покладая рук, а нам только нужно было успевать сновать между ними, чтобы показать чего, как и где. Особенно порадовали слова маленькой Сони: "В новой группе очень хорошо и сильно красиво!"

А вечером в течение трех часов, не покладая ног,  я танцевала польские народные танцы! В Москву приехала прекраснейшая группа из Лодзи "GĘSTY KOŻUCH KURZU", которая играла  на разных инструментах народную музыку и учила нас танцевать оберки, польки, кшыжаки и прочие прекрасности, от которых буквально голова кругом. Я поняла, что мне очень нравится народная музыка и танцы. Очень бы хотелось увлечься этим не со стороны, а самой научиться петь, танцевать и играть народную музыку. По-моему, это чудесное дело! Очень заряжает во всех смыслах! Сегодня вечером я так много улыбалась, что щеки болят. Ноги, наверно, будут болеть завтра:) Невероятно прекрасный вечер, спасибо прекрасным полякам!

 

Tags: mala polska, бусинки, очищения кармы, повседневность, радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments