мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня мы с Олей из Вроцлава ходили гулять в парк Горького. Там разобрали всю красоту, не осталось ничего примечательного. Зато встретили прекраснейшую белку и любовались красивейшими осенними пейзажами. А потом зарули в Столовку при ГУМе, сочиняли письма для моих потенциальных работодателей, пили кофе и ели пирожные, обсуждали поляков и русских. Оля - потрясающая полька, умеющая критично посмотреть на своих собратьев. С ней очень интересно. Весь вечер говорила по-польски, счастье! Такое редко встречается в последнее время, я начала терять уверенность в себе. Но к концу вечера разошлась не на шутку. Прихожу домой, а там открытка из Киргизии! Как вы думаете от кого? Конечно, от польки. Моей самой любимой польки на свете, которая живет в Кракове. А в субботу у нас в "Бусинках" день открытых дверей! Приходите!
Tags: mala polska, бусинки, повседневность
Subscribe

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • про польские традиции

    Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка…

  • как мы покупали квартиру в Кракове

    Меня многие спрашивают об этом, просят поделиться подробностями. Так что решила написать открытый пост на эту тему: вдруг, кому-то поможет или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments