мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

ну и денек

Сегодня я встала в шесть утра. Закончила Нюнгне, поела жидкой кашки и отправилась с буддистами в Москву. По пути мы пели пуджу в машине, было очень душевно. В Серпухове мы с Максом вписались в электричку и очень надеялись побыстрее быть в Москве. Но не вышло... Я опоздала на работу почти совсем: успела только одеть детей домой и поздравить Сашу с днем рожденья. Впопыхах понеслась на другую работу, где работала одна, потому что Оля заболела. Потом проводила первый раз в жизни сама родительское собрание. Мне понравилось! Хотя я очень переживала, что не справлюсь. И только в полдевятого вечера я вышла с работы. Пришла домой, а там меня ждало одно небольшое романтическое событие и разговор по телефону с паном директором школы Монтессори под Познанью. Разговор закончился настойчивым приглашением на знакомство и в гости:) У меня такое чувство, что в сегодняшних сутках было как минимум сто восемь часов. Спасибо Ченрезингу за силы!
Tags: детский сад, повседневность, практика
Subscribe

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • (no subject)

    Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь, Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли, Когда они…

  • (no subject)

    Сегодня мы с дочкой были в садике на дне открытых дверей. Для детей была предназначена комната с игрушками и другими развлечениями, в которой они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments