мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

От Москвы до Барановичей ехали целый день - разговаривали, смотрели "Гидрозагадку", поедали пирожки в придорожных кафе. В Минске решили поплотнее поужинать, но это оказалось непростой задачей: в течение двух часов искали ресторан, в котором были бы свободные места и хоть что-то из меню. В итоге пришлось остановиться на ресторане азербайджанской кухни, где ребятам принесли мясо в изобилии, а мне плов с сухофруктами. Наелись так, что пришлось расстегивать штаны. В Барановичах ночевали у прекрасной белорусской бабушки с тремя котами и двумя собаками, которая отчаянно пыталась говорить с нами по-польски и кормила-кормила-кормила. И говорила: "Я вымою посуду котиком". Я чувствовала себя катастрофически невыспавшейся, пока не приехала в Брест. В Бресте очень уютно и замечательная солнечная погода. Поляки поехали в Варшаву, закупившись белорусскими сладостями, а я осталась в Бресте в гостинеце "Буг", по-моему, самой уютной и дешевой в городе. Сейчас выпью кофе с белорусскими глазированными сырками вприкуску и пойду осматривать брестскую крепость. А завтра рано-рано утром в Варшаву.
Tags: дорожные хроники
Subscribe

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • про идеальный новый год

    Если меня сейчас кто-то спросит, как бы я хотела встретить Новый год, то я бы ответила: "Где-то за городом, у костра, в компании близких…

  • за что я люблю слинг

    Еще когда Хани не было и в помине, я уже знала, что буду носить ее в слинге. Каждый раз, когда я видела мам, несущих своих малышей, тесно прижатых к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments