мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

От Москвы до Барановичей ехали целый день - разговаривали, смотрели "Гидрозагадку", поедали пирожки в придорожных кафе. В Минске решили поплотнее поужинать, но это оказалось непростой задачей: в течение двух часов искали ресторан, в котором были бы свободные места и хоть что-то из меню. В итоге пришлось остановиться на ресторане азербайджанской кухни, где ребятам принесли мясо в изобилии, а мне плов с сухофруктами. Наелись так, что пришлось расстегивать штаны. В Барановичах ночевали у прекрасной белорусской бабушки с тремя котами и двумя собаками, которая отчаянно пыталась говорить с нами по-польски и кормила-кормила-кормила. И говорила: "Я вымою посуду котиком". Я чувствовала себя катастрофически невыспавшейся, пока не приехала в Брест. В Бресте очень уютно и замечательная солнечная погода. Поляки поехали в Варшаву, закупившись белорусскими сладостями, а я осталась в Бресте в гостинеце "Буг", по-моему, самой уютной и дешевой в городе. Сейчас выпью кофе с белорусскими глазированными сырками вприкуску и пойду осматривать брестскую крепость. А завтра рано-рано утром в Варшаву.
Tags: дорожные хроники
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments