мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня я познакомилась с Катажиной. Она приходила к нам в садик знакомиться и всем нам очень понравилась. Единственные минусы в том, что она по утрам учится и не сможет работать у нас и, возможно, через полгода уедет обратно в Польшу. Так что возможности для сотрудничества у нас небольшие. Зато после группы мы с ней замечательно поболтали по-польски в ГУМовской столовке, было очень душевно. Я рада, что в моей жизни появилась еще одна прекрасная полька да еще и в Москве!

А еще сегодня произошло событие исторического значения: моя дорогая и любимая подруга Тоня phototon1c, которая провела последние три года в путешествиях по Азии, возвратилась в Москву! Очень жаль, что нам не удалось пока увидеться, но моё сердце все равно ликует и радуется. И предвкушает скорую встречу:)

Была на методической пятнице в Монтессори-ассоциации, очень интересные вопросы и ответы на повседневные темы. Радостно встречаться с коллегами и обмениваться опытом, который у всех очень уникальный. Нас всех интересуют и волнуют очень похожие вещи, но справляемся мы все по-разному.

А впереди длинные выходные, наконец-то я отосплюсь!
Tags: mala polska, друзья, повседневность, радости
Subscribe

  • спасибо, что вы есть

    Дорогие мои друзья, стало так приятно на душе от ваших комментариев к предыдущим постам :) Почувствовала, что меня читают , любят и ждут и…

  • осенний обмен открытками - как это было у меня

    Свою осеннюю открытку я получила уже в начале ноября, но никак не могла найти время и отписаться. Открытка так чудесна и мила, что не поделиться с…

  • (no subject)

    Сентябрьская порция открыточек полетела: одна в Калининград, одна в Америку, одна в Лондон, одна под Москву, одна под Питер. Есть ли еще желающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments