мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

киев

Из Москвы в Киев я ехала на молдавском поезде. Я думала он будет наполнен буддистами, спешащими к Ламе, а оказалось, что вокруг меня были сплошные молдаване. Они оказались чрезвычайно интеллигентными, милыми, приятными людьми. Атмосфера в вагоне была чрезвычайно домашней)) Вспомнились мне сразу слова Катажины о том, что она любит ездить в российских поездах за эту атмосферу "домашности" - все раскладывают постель, спят, переодеваются в пижаму и угощают друг друга вареными яйцами и пирожками. Действительно, так и есть! Напротив меня ехал мужчина в футболке с надписью "Краков", а мальчика, ехавшего рядом звали Мариус (сокр. Марик). Какие замечательные совпадения))) В Киеве на вокзале я сразу же встретила друзей из сангхи, мы отправились в чудеснейший хостел (ДримХаус Хостел), где мне удалось недорого помыться, а ребятам недорого поселиться. Очень рекомендую это место - сервис впечатляет! Такой доброжелательности в сфере услуг я еще никогда не встречала, приятнейшая европейская атмосфера, локализация - Андреевский спуск. В общем, здоровско тут! А еще в Киеве гораздо теплее, чем в Москве и солнечная погода. Сейчас пойдем гулять по Киеву, а вечером увидимся с Ламой!
Tags: дорожные хроники, киев
Subscribe

  • про необязательных людей

    Как же я не люблю необязательных людей! Подводят других и довольны жизнью. Очень неприятно с такими людьми иметь дело , но иногда приходится.

  • пост про то, что мне не всегда по жизни встречаются хорошие люди

    В большинстве случаев мне по жизни встречаются хорошие люди, но иногда мне встречаются люди, на которых хочется пожаловаться. Так просто, с выхлопом,…

  • не такая как все

    Я всегда была странная, всегда не такая как все. Иногда гордилась этим и на каждом углу об этом сообщала, иногда скрывала, а иногда злилась сама на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments