мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Как только приезжаю в Москву, начинаю болеть. Ничего не могу с собой поделать. Вот и сейчас: не успела вернуться, как начало болеть горло, и самочувствие не самое лучшее... Надеюсь, пройдет. Столько планов, что болеть не хочется.

Какое-то чрезвычайно грустное чувство посещает меня в последнее время в связи с тем, что все мои реальные друзья узнают о событиях моей жизни исключительно из жж и фейсбука. Если бы не эти ресурсы, наверно, никто бы обо мне ничего и не знал. Жила бы себе в полном одиночестве и изоляции, встречаясь с друзьями раз в году. Осознавать это тоскливо. Подумываю даже забросить это дело или писать исключительно "под глаз". Этой осенью как никогда хочется чего-то живого!

После событий прошедшей весны я совершенно распоясалась: не могу держать себя в руках в плане еды. Ем все подряд и когда хочется. Забросила йогу. Толстеть особо не толстею, но чувствую себя временами как-то глупо и нездорово. Психика моя значительно подорвалась. Самой перед собой как-то неудобно. Все думаю, как же наконец взять себя в руки! Ничего не действует пока: ни кнут, ни морковка. Если исходить из общей теории реабилитации после тяжелого невного срыва, то я нахожусь на стадии "есть". Надеюсь, впереди будет и "молиться", и "любить".
Tags: друзья, ощущения, повседневность, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments