мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

То никаких гостей, а то сразу двое за один вечер! После работы поехала в гости к своей замечательной подруге Оле, с которой могу говорить часами и не наговориться. Говорили много и интересно о самом важном. А потом приехал ее мужчина с саксофоном, и мы все вместе отправились в гости к Маше и Шурику. Шурик привез из Франции разные сыры и вино, шоколад из Швейцарии. Было вкусно, весело и интересно. Ребята играли музыку в комнате, а мы с девчонками шептались на кухне. Было такое замечательное и теплое чувство радости от общения с близкими по духу людьми. Очень их всех люблю. И люблю собираться вот так вместе пятничными вечерами!

Фото6  Фото5   Фото4          Фото2
Tags: друзья, повседневность, радости, фото
Subscribe

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • про мои занятия

    Пока у меня накрылись медным тазом одни из утренних занятий, расскажу вам о одних из своих любимых занятий - йога на русском языке 😉 эти занятия я…

  • (no subject)

    Пост для тех, кто хотел полюбоваться на мои фотографии с йогой :) Остальным, наверно, будет неинтересно. Но раз в год у меня стабильно появляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments