мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

прогулки по Киеву

Киев был очень теплый во всех смыслах: погода, общение с людьми, буддийские лекции. Очень хотелось сходить на Большую Житомирскую и Пейзажную аллею, но удалось побродить только по холмам Андреевского спуска, забраться на Владимирскую горку, покататься на фуникулере, побывать в костеле святого Николая. В этот раз я отчаянно пыталась вспомнить, который раз я приехала в Киев. Удалось вспомнить, что была там больше пяти раз, но меньше десяти. Люблю этот город. И люблю туда возвращаться. Спасибо всем, кто создал мне замечательное настроение в этой поездке!

name-16


name-1

name-2

name-4

name-5

name-6

name-7

name-8

name-9

name-10

name-11

name-12

name-14

name-15

name-17

name-18

name-19

name-20

name-21

name-22

name-23

name-24

name-26

name-27

name-28

name-29

name-32
Tags: киев, путешествования, фото
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments