мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Я так рада этой субботе, я так ее ждала. Почему-то очень устала за эту неделю, очень хочется выспаться и отдохнуть. Сварить себе наконец-то густого-прегустого какао на завтрак и спать до двенадцати. Сегодня весь день светило солнце, это так редко бывает в ноябре. А я провела весь день на работе, любовалась на солнце и голубое небо только из темницы окна полуподвального помещения. Зато сегодня в группе у нас был детский концерт. Народу собралось много: были и дети, и родители, и наши выпускники. Дети с удовольствием выступали, а взрослые им аплодировали. А я работала фотографом и воспитателем одновременно:) Это было непросто, но, как всегда, увлекательно! А вчера я была на встрече с известными путешественниками Тоней и Пашей, которые рассказывали о Тибете. Было очень и очень интересно! Потрясающие рассказы о потрясающих местах и потрясающих людях потрясающими людьми. Все еще не верится, что Тоня вернулась в Москву. Это какое-то чудо для меня. Несомненно, что очень радостное.
Tags: бусинки, повседневность, радости
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments