мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

маджонг

Сегодняшний вечер принес мне два незабываемых ощущения: первое - и зачем только я торчу на сайте знакомств в надежде встретить там классных парней для общения, когда можно просто пойти в Циферблат и невзначай оказаться в компании приятнейших молодых людей, весь вечер играть запойно в маджонг, разговаривать на интересные темы и веселиться от души? И второе - иногда кажется, что для счастья надо так много, а потом вдруг сидишь темным зимним вечером в уютном и теплом месте в компании приятных людей, попиваешь чай из цветной кружки, слушаешь, как кто-то за твоей спиной играет на пианино красивую мелодию и чувствуешь себя офигительно счастливой. В общем, сегодняшний вечер в Циферблате был необыкновенно чудесным! Мы с Олей решили просто встретиться и поболтать о своём, о девичьем, а получилось все еще круче:) Я все больше и больше люблю это место: там теряешь счет времени и перестаешь чувствовать себя в самом центре мегаполиса. Буду ходить туда чаще, тем более, что моя йога находится буквально напротив! Присоединяйтесь!

IMG_4583


IMG_4608

IMG_4555

IMG_4558

IMG_4563

IMG_4566

IMG_4578

IMG_4589

IMG_4593

IMG_4605
Tags: повседневность, радости, фото
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • Водопад Шум в подарок

    А вы отмечаете годовщины? 1 марта у меня случились сразу две годовщины: пять лет совместной жизни с Рафалом и семь лет после переезда из Москвы в…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments