мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

орган понимаешь ли

Страшно сказать, сколько раз я умудрилась не зевнуть и не поддаться сильному искушению заснуть вот прямо здесь и прямо сейчас на концерте органной музыки в польском костеле. Если бы не дядя, пригласивший меня на это мероприятие и сидевший рядом, я бы вряд ли выдержала полтора часа. А тут, считай, геройство! Орган, конечно, прекрасный и величественный инструмент, но почему же он так в сон вгоняет? А мой дядя, к слову сказать, своими руками строит замок в Подмосковье и искренне считает себя рыцарем. В общем, человек незаурядный. В четверг меня ждет от него драгоценный подарок в средневековом стиле, ужасно любопытно!
Tags: повседневность, события
Subscribe

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • про польские традиции

    Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка…

  • любите ли вы быть оффлайн?

    Наблюдаю за людьми на улицах, в кафе, в транспорте. Почти каждый второй проводит время, уткнувшись в телефон - ожидая своей очереди в магазине или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments