мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

орган понимаешь ли

Страшно сказать, сколько раз я умудрилась не зевнуть и не поддаться сильному искушению заснуть вот прямо здесь и прямо сейчас на концерте органной музыки в польском костеле. Если бы не дядя, пригласивший меня на это мероприятие и сидевший рядом, я бы вряд ли выдержала полтора часа. А тут, считай, геройство! Орган, конечно, прекрасный и величественный инструмент, но почему же он так в сон вгоняет? А мой дядя, к слову сказать, своими руками строит замок в Подмосковье и искренне считает себя рыцарем. В общем, человек незаурядный. В четверг меня ждет от него драгоценный подарок в средневековом стиле, ужасно любопытно!
Tags: повседневность, события
Subscribe

  • третья неделя декабря

    Напишу-ка я последнюю хронику в этом году, потому что потом будет совсем некогда. Завтра я принимаю гостей, вечером приезжает Р, потом мы едем во…

  • признание

    Друзья, а вы знаете, что частенько самой лучшей мотивацией, чтобы утром встать с постели, для меня является мысль, что вот сейчас я встану, сварю…

  • третья неделя декабря

    Эту неделю заслуженно можно назвать неделей посылок: мне пришло аж пять посылок! Это чрезвычайно радостно и приятно, едва успевала ходить на почту!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments