мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Завтра мне выступать в главной роли, а я так рассопливилась, что, кажется, придется капать в нос на ночь. Температуру даже мерить не хочу. На улице мороз, дома мороз, и, если на улице, это хоть как-то оправдано, то дома меня это страшно угнетает. Спала сегодня в теплой пижаме, носках, под теплым одеялом, и все равно перидически просыпалась от холода. Сегодня буду спать не только с каплями в нос, но и с нагревателем! Пора мне уже переставать слушать польское радио: в последнее время оно служит мне постоянным напоминанием о том, что на Рождество меня не будет в Польше. А это меня так сильно печалит, что лучше забыть об этом и вообразить себе, что все самое интересное будет именно тогда, когда я приеду. Накануне чувствую себя страшно усталой. Надеюсь, завтра это пройдет, и я смогу славно повеселиться весь день. Я бы вам сказала, что было бы для меня самым главным подарком завтра, но, наверно, это никого не удивит. Прошлый день рожденья был самым лучшим! А вообще, мне бы хотелось завтра оказаться на теплом море, купаться и загорать, любоваться голубым небом и чувствовать солнце по всему телу. Проснуться и заснуть в объятьях любимого человека. Много удивляться, смеяться и быть красивой. Счастливой как никогда.
Tags: ощущения, повседневность, я
Subscribe

  • десять лет назад

    Я люблю вспоминать, люблю отслеживать изменения и обычно им рада. Десять лет назад я жила совсем другой жизнью, да и была, наверно, немного другой.…

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • (no subject)

    Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь, Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли, Когда они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments