мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
Краков встретил совершенно волшебным снегом: снег покрыл Планты, Рыночную площадь, Мариацкий костел, Казимеж. Я ехала на трамвае и любовалась снегом из окна. Я улыбалась Кракову. С утра я ходила на собеседование, к сожалению, все не так радужно, как я думала. Но я стараюсь не унывать. Все обязательно сложится, может, не так быстро, как мне хочется. Ела томатный суп с Олей недалеко от театра Богателя, ходила в еврейское кафе на Казимеже со Светой, побывала в гостях у Натальи, посмотрела чудесный фильм в кинотеатре "Под БаранАми". Фильм назывался "Мой велосипед" и очень меня расстрогал. Я с грустью думаю о том, что совсем скоро уезжать, и как будто бы с пустыми руками. Время в Польше летит незаметно. Я не хочу домой.
Tags: polska
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments