мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
В начале недели у меня было такое чувство, что я попала в иную реальность. Теперь же мне кажется, что мои польские две недели были сном, сладким сном. А Москва настоящая. И она меня снова захватила в свои лапы. Вчера побывала немного на дне рождения у Магды, удалось поговорить по-польски в условиях страшного шума и накуренного помещения. Это геройство для меня. Ходила на "Последнюю сказку Риты" с Денисом. Фильм очень понравился, необычайно фантазийный. В четверг смотрела кино по-польски в посольстве. Это был фильм "Mala matura 1947". Он тоже был прекрасен, особенно тем, что снят в Кракове. И Кракова в фильме было очень и очень много, что чрезвычайно грело мою тоскующую душу. Очень нравится погода: по-настоящему зимняя и такая красивая. Сегодня мы с Сашкой идем на каток в Сокольники, будем радоваться зиме и друг другу. Хороших вам выходных!
Tags: mala polska, повседневность, просмотренное
Subscribe

  • Лето в деревне

    Лето потихоньку остается позади, поэтому остается только вспоминать о нем и радоваться этим воспоминаниям. Расскажу вам о нашем лете в деревне.…

  • про восхождение на Турбач, ночевку в горах и чудесные выходные

    Прошлые выходные мы провели в горах 💕 ночевали в очень уютном горном приюте, забрались с малышкой на самую высокую гору в Горцах, ели вареники на…

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments