мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

В последнее время чувствую себя катастрофически ослабленной: постоянно хочу спать, есть, изнемогаю от усталости. Единственное, чего хочется - так это прийти домой и спать-спать-спать. В связи с этим недомоганием впервые за несколько лет начала пить витамины. Надеюсь, это как-то меня поставит на ноги. Месяц ожидается непростой, нужны силы во всех смыслах.

Вчера ходила на кино по-польски, смотрела фильм "Бабы какие-то другие". Не понравился: очень много мата, грубости и долгих разговоров. Ушла с очень неприятным чувством, только утром как-то начала осмысливать увиденное и поняла, что все было не так уж и плохо. Есть, над чем подумать. Особенно мужчинам. И еще понравилась фраза одного из героев: "Моя женщина должна чувствовать себя со мной желанной, в безопасности и ощущать, что она развивается. Тогда я мужчина". По-моему, очень верно.

В "Бусинках" все хорошо. Нас уже 21! Здорово! Хотя временами бывает непросто и хочется сбежать в тихое укромное местечко:) Разговаривали сегодня с Соней, она помогала одеваться маленькому Андрюше, и я ей сказала: "Соня, спасибо тебе за помощь! Наверно, ты уже можешь быть нашей третьей воспитательницей, раз ты так научилась помогать другим!" На что Соня мне ответила: "Хорошо, только можно я буду на ночь домой к маме уходить?" Так и живем.

На выходные собираюсь скататься в Сергиев Посад, ужасно Москва надоела!
Tags: mala polska, повседневность, просмотренное, разговорчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments