мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

чистые пруды

Весь сегодняшний день я провела в Сергиев Посаде. Было очень здорово: я от души нагулялась, надышалась свежим воздухом, отдохнула от Москвы и наполнилась новыми впечатлениями. Устала, замерзла, но осталась очень довольна поездкой. А вчера мы с Настей arabesk_a ходили кататься а коньках на Чистые пруды, это было прекрасно! Я так давно мечтала там покататься: не только потому, что это одно из любимейших мест в Москве, но и потому, что оно прочно ассоциируется у меня с фильмом "Покровские ворота", который я обожаю. И вот мечта сбылась! Несмотря на то, что лед там не очень, кататься в самом центре Москвы да еще и в таком кУльтовом месте очень приятно! Там мало народу, каток бесплатный, а вечером зажигаются красивые лампочки...

IMG_5416




IMG_5403

IMG_5411

IMG_5422

IMG_5430

IMG_5437



Tags: повседневность, радости, фото
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments