мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

"Не питайте слишком много ожиданий относительно того, что должно произойти, и не создавайте слишком много концепций после произошедшего. Они лишь стеснят вас и разрушат магию любого открытия, озарения "Ага!". Не погружайтесь в прошлое, за исключением случаев, когда вам требуется собрать нужную информацию, и не пытайтесь выжать что-нибудь из будущего. Позвольте всему течь, и вы со всем справитесь, говооря: "Это и есть то, чего мне хотелось". Тогда все будет приходить своим чередом, и если вам удастся оставаться тем, кто осознает весь процесс, неизменным зеркалом за картинками, - то в один прекрасный день вы станете радугой".

"Самое верное - воспринимать любые заурядные или неприятные умственные состояния как недолговечные облака, мимоходом заслоняющие превосходное солнце нашего изначального потенциала. Нам необходимо твердо решить, что наш главный ориентир - это совершенство и внутренее богатство и перестать принимать за "себя" всяческие мутные переживания, примитивные взлеты и падения".

Лама Оле
Tags: лама оле, цитаты
Subscribe

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • про польские традиции

    Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка…

  • про необязательных людей

    Как же я не люблю необязательных людей! Подводят других и довольны жизнью. Очень неприятно с такими людьми иметь дело , но иногда приходится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments