мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

второй день новой жизни

Пока ехала из Варшавы в Краков, грустила. Смотрела на зелено-коричневые поля, располосованные остатками снега, залитые солнцем, пела, грустила, думала о том, что ждет меня здесь, в таком дорогом сердцу, но пока неосвоенном месте. Приехала в Краков, попала в руки Кинги и ...почувствовала себя наконец-то дома! Кинга накормила обедом, обняла, расцеловала, насмешила, поддержала, выслушала. И я сразу пришла в себя, перестала всего бояться и начала смеяться и шутить. Позвонила пани Агнешке, она мне обрадовалась, была очень милой. В понедельник на работу. Кажется, я попала в хорошие руки. Завтра едем на барахолку мне за великом! И может быть будем смотреть квартирки в Величке. А сейчас я сижу в Хедере на Казимеже и чувствую себя абсолютно дома и абсолютно счастливой. Пью мароканский чай, ем лепешку с чем-то очень вкусным, слушаю, как рядом говорят на иврите и на польском... Тут очень тепло, все улыбаются. И это теперь мой дом. Теперь это мой Краков.
Tags: друзья, моя жизнь в польше, счастье
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • Водопад Шум в подарок

    А вы отмечаете годовщины? 1 марта у меня случились сразу две годовщины: пять лет совместной жизни с Рафалом и семь лет после переезда из Москвы в…

  • ланцкорона

    В этом году У Рафала получился идеальный день рожденья. Поскольку выдался он на субботу, была возможность выбраться за город, а это то, о чем я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments