мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

второй день новой жизни

Пока ехала из Варшавы в Краков, грустила. Смотрела на зелено-коричневые поля, располосованные остатками снега, залитые солнцем, пела, грустила, думала о том, что ждет меня здесь, в таком дорогом сердцу, но пока неосвоенном месте. Приехала в Краков, попала в руки Кинги и ...почувствовала себя наконец-то дома! Кинга накормила обедом, обняла, расцеловала, насмешила, поддержала, выслушала. И я сразу пришла в себя, перестала всего бояться и начала смеяться и шутить. Позвонила пани Агнешке, она мне обрадовалась, была очень милой. В понедельник на работу. Кажется, я попала в хорошие руки. Завтра едем на барахолку мне за великом! И может быть будем смотреть квартирки в Величке. А сейчас я сижу в Хедере на Казимеже и чувствую себя абсолютно дома и абсолютно счастливой. Пью мароканский чай, ем лепешку с чем-то очень вкусным, слушаю, как рядом говорят на иврите и на польском... Тут очень тепло, все улыбаются. И это теперь мой дом. Теперь это мой Краков.
Tags: друзья, моя жизнь в польше, счастье
Subscribe

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • про польские традиции

    Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка…

  • как мы покупали квартиру в Кракове

    Меня многие спрашивают об этом, просят поделиться подробностями. Так что решила написать открытый пост на эту тему: вдруг, кому-то поможет или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments