мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

девятый день новой жизни

Приезжала Юстинка, мы ходили в гости к Кинге, было очень весело. А потом я поехала провожать Юстину на вокзал и не удержалась, чтобы не прогуляться немного по Кракову. Ходила на Рынек слушать хейнал, была на мессе в Мариацком костеле, ела вареники со шпинатом у Коко. И меня наконец накрыло: "Оля, твоя мечта сбылась! Прямо сейчас ты стоишь на рыночной площади, слушаешь хейнал и тебе больше не нужно никуда уезжать. Завтра ты пойдешь на работу, а сегодня поедешь домой. Ты живешь в Кракове". Плакать хотелось. От счастья. Я готова выдержать любые испытания, чтобы никуда отсюда не уезжать.

IMG_5809

IMG_5803

IMG_5806

IMG_5815

IMG_5832

IMG_5835
Tags: polska, моя жизнь в польше, счастье, чудеса
Subscribe

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments