мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

восемнадцатый день новой жизни

Зима не отпускает. Проснулась, выглянула в окно, а там деревья, засыпанные снегом. Красиво, конечно, но хочется солнца и тугих почек. По дороге на работу встретила снеговика, он подмигивал мне одним глазом. А на работе дети сходят с ума, учителя опускают руки, директор недоволен, а я сную между ними всеми и пытаюсь как-то помочь. Задержалась на работе на целый час, потому что со всеми нужно поговорить, успокоить, выслушать. Ну это ничего, главное, чтобы толк от моей работы был. Пан Саймон сказал сегодня мне, что у меня есть прекрасная и редкая черта - я умею слушать, а Кася благодарила за ценные советы и помощь. Для меня очень важно чувствовать, что я приношу пользу своим существованием, что кому-то от моего присутствия на работе становится лучше. И, если работа приносит такие ощущения, я очень рада. К сожалению, моя работа приносит мне еще и невыносимую головную боль: слишком много шума, напряжения, хаоса. Я постоянно повторяю себе: тебе не нужно быть совершенной, это всего лишь опыт, ты пробуешь, учишься, развиваешься, ошибаешься, и это твое право. После работы я зашла за фруктами (купила офигительные яблоки, имбирь, лимон, чеснок и апельсины), в аптеку за лекарствами от своего забитого носа, в пекарню за морковным пирогом (о, он был прекрасен!), в столовую за варениками по-русски. И все это в пяти минутах от дома:) Воистину, хорошая локализация! Была в буддийском центре на медитации, на поедание вкусняшек в честь дня рожденья Ламы не осталась, пошла спать. Кики одолжила мне термос, теперь у меня будет имбирный чай даже на работе!

IMG_5988

IMG_5977

IMG_5979

IMG_5980

IMG_5983

IMG_5987
Tags: polska, моя жизнь в польше
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments