мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

девятнадцатый день новой жизни

Сегодня в Польшу официально пришла весна. И на счастье погода не подвела! Прекрасный, солнечный, теплый день! А я весь вечер просидела дома, попивая имбирный напиток из термоса и пытаясь поправиться. Не знаю, насколько мне это удалось. Смотрела кино из цикла "Рожденные в СССР", вела долгие и очень теплые разговоры с Москвой по скайпу, Кинга заезжала на десять минут. Не успели с ней наговориться:) Наши дети ходят заниматься физкультурой в большой фитнес-центр в Величке, который называется "Соленый город". Так вот там я сегодня обнаружила скалодром, бассейн, йогу, кружок польских народных танцев и даже каток. Осталось выбрать, на что я хочу ходить, потому что хочется на все! Но пока у меня есть две важнейшие задачи: выздороветь и найти себе жилье. А потом уже все остальное. Пока стараюсь заниматься йогой сама по утрам. Пусть это всего лишь 10 минут, но чувствую я себя после этого очень хорошо. Третий день подряд разговариваем с детьми о важности тишины, проводим разные тренировочные упражнения, пытаемся понять, для чего она нам нужна. Дети все понимают, но потребности в тишине у них нет:( Вот беда.

IMG_5992

IMG_5996

IMG_5998
Tags: polska, моя жизнь в польше
Subscribe

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • (no subject)

    Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь, Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли, Когда они…

  • (no subject)

    Сегодня мы с дочкой были в садике на дне открытых дверей. Для детей была предназначена комната с игрушками и другими развлечениями, в которой они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments