мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

девятнадцатый день новой жизни

Сегодня в Польшу официально пришла весна. И на счастье погода не подвела! Прекрасный, солнечный, теплый день! А я весь вечер просидела дома, попивая имбирный напиток из термоса и пытаясь поправиться. Не знаю, насколько мне это удалось. Смотрела кино из цикла "Рожденные в СССР", вела долгие и очень теплые разговоры с Москвой по скайпу, Кинга заезжала на десять минут. Не успели с ней наговориться:) Наши дети ходят заниматься физкультурой в большой фитнес-центр в Величке, который называется "Соленый город". Так вот там я сегодня обнаружила скалодром, бассейн, йогу, кружок польских народных танцев и даже каток. Осталось выбрать, на что я хочу ходить, потому что хочется на все! Но пока у меня есть две важнейшие задачи: выздороветь и найти себе жилье. А потом уже все остальное. Пока стараюсь заниматься йогой сама по утрам. Пусть это всего лишь 10 минут, но чувствую я себя после этого очень хорошо. Третий день подряд разговариваем с детьми о важности тишины, проводим разные тренировочные упражнения, пытаемся понять, для чего она нам нужна. Дети все понимают, но потребности в тишине у них нет:( Вот беда.

IMG_5992

IMG_5996

IMG_5998
Tags: polska, моя жизнь в польше
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments